Acide Hyaluronique

NOM INCI : Sodium Hyaluronate

PRESENTATION / BIENFAITS : Le Hyaluronate de sodium est le sel de l’acide hyaluronique. Cet actif est apprécié pour son action hydratante et repulpante de la peau. C’est un composant naturel du tissu conjonctif. Il pénètre facilement l’épiderme et est ensuite capable de fixer une forte quantité d’eau, jusqu’à 20 fois son poids. Ce sel est un puissant humectant qui attire et retient l’eau à lui, ce qui en fait le produit hydratant de choix pour la peau : il aide à la garder “humide”. Comme il attire et se lie à l’eau, il provoque un léger gonflement ce qui permet de réduire l’apparence des rides et des ridules, pour donner à la peau une apparence plus jeune.

Produits contenant cet ingrédient : Hyalucyane, Hydra-Masque