Arachidyl Alcohol

NOM INCI : Arachidyl Alcohol

PRESENTATION / BIENFAITS : L’Arachidyl Alcohol possède une fonction d’émollient qui va permettre d’adoucir et d’assouplir la peau. De plus celui-ci peut jouer un rôle de stabilisateur d’émulsion et permettre ainsi d’améliorer la stabilité et la durée de conservation de l’émulsion.

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Yeux, Hydracyane Légère, Multicyane