Beurre de Karité

NOM INCI : Butyrospermum Parkii Butter

PRESENTATION /BIENFAITS : Le beurre de karité est obtenu à partir du fruit (les noix) du karité, un arbre présent majoritairement sur le continent Africain. Il est utilisé dans de nombreux cosmétiques pour ses propriétés assoupissantes, adoucissantes et protectrices pour l’épiderme.

Produits contenant cet ingrédient : Nutricyane, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Gommage Lacté, Multicyane