Cetearyl Alcohol

NOM INCI : Cetearyl Alcohol

PRESENTATION / BIENFAITS : L’alcool cétéarylique appartient à la famille des alcools gras. Il est utilisé en tant qu’émollient. Il permet d’épaissir les crèmes et de les stabiliser. Il adoucit et protège la peau sans effet gras.

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Yeux, Cyanolift Velours, Nutricyane, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Lactacyane, Gommage Lacté, Multicyane