Eugenol

NOM INCI : Eugenol

PRESENTATION / BIENFAITS : L’Eugénol est un composé aromatique phénolique présent naturellement notamment dans le clou de girofle. Il sert à la fabrication de la vanilline et est utilisé dans les cosmétiques en tant qu’aromatisant. Il fait partie des 26 allergènes réglementés par l’Europe.

Produits contenant cet ingrédient : Hyalucyane, Cyanolift Velours, Cyanolift Fine, Multicyane