Glyceryl Stearate

NOM INCI : Glyceryl Stearate

PRESENTATION / BIENFAITS : Le stéarate de glycérol est utilisé en tant qu’émulsifiant ou émollient (c’est un adoucissant et un assouplissant de la peau) dans les produits cosmétiques. On le retrouve essentiellement dans les soins hydratants. Il peut être dérivé d’huile d’olive ou de colza.

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Velours, Lactacyane