Huile de graine de Cameline

NOM INCI : Camelina Sativa seed oil*

PRESENTATION / BIENFAITS : Originaire d’Europe du Nord et d’Asie Centrale, la cameline (Camelina sativa) est aussi appelée « petit lin » ou « sésame d’Allemagne ». Elle est extrêmement riche en acide gras (oméga-3-6-9) et en vitamine E. Elle est antioxydante et améliore durablement la beauté de la peau.

Produit contenant cet ingrédient : Nutricyane

 

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

*Ingredients from Organic Farming