Huile de graine de Jojoba

NOM INCI :  Simmondsia chinensis seed oil*

PRESENTATION / BIENFAITS : L’huile de Jojoba est nourrissante, protectrice, assouplissante et adoucissante. Elle permet également de lutter contre la déshydratation et freine les pertes en eau de la peau. Elle convient à tous les types de peaux même les plus sensibles. Régénérante elle lutte contre le vieillissement cutané en maintenant la souplesse et l’élasticité de la peau.

Produit contenant cet ingrédient : Lactacyane

 

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

*Ingredients from Organic Farming