Huile de graine de Sésame

NOM INCI : Sesamum indicum seed oil*

PRESENTATION / BIENFAITS : L’huile de Sésame est régénérante, assouplissante et riche en antioxydants. Elle maintient la bonne hydratation de la peau tout en pénétrant facilement.

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Velours, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Multicyane

 

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

*Ingredients from Organic Farming