Huile de Noisette

NOM INCI : Corylus Avellana seed oil*

PRESENTATION / BIENFAITS : L’huile de noisette assouplit la peau sans laisser de film gras. Elle est protectrice et prévient la déshydratation de la peau. Très adoucissante elle apporte à la peau un toucher soyeux.

Produit contenant cet ingrédient : Cyanolift Velours

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

*Ingredients from Organic Farming