Huile de Tournesol

NOM INCI :  Helianthus Annuus seed oil

PRESENTATION / BIENFAITS : L’huile de Tournesol possède une haute teneur en oméga 6, en antioxydant et en vitamines E et F. Elle est donc idéale et particulièrement recommandé pour nourrir et adoucir la peau. Elle bloque l’action des radicaux libres sur la peau et permet de lutter contre les signes du vieillissement cutané (apparition de rides, ridules, tâches pigmentaires, etc…).

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Yeux, Cyanolift Velours, Hydracyane Légère, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Gommage Lacté, Multicyane