Maltodextrine

NOM INCI : Maltodextrin

PRESENTATION / BIENFAITS : La maltodextrine est un sucre obtenu par l’hydrolyse de l’amidon de maïs, de l’amidon de riz ou de fécule de pomme de terre. Elle est utilisée en cosmétique comme stabilisateur de formule (elle améliore la stabilité et la durée de conservation de l’émulsion) ou encore comme agent filmogène (elle produit un film continu de protection sur la peau).

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Yeux, Cyanolift Velours, Cyanolift Fine