Sodium Benzoate

NOM INCI : Sodium Benzoate

PRESENTATION / BIENFAITS : Le Benzoate de sodium est utilisé en tant que conservateur dans les produits cosmétiques. On le trouve naturellement dans certains fruits comme les prunes, les pruneaux ou encore les pommes.

Produits contenant cet ingrédient : Hyalucyane, Calmicyane, Cyanolift Yeux, Cyanolift Velours, Nutricyane, Hydracyane Légère, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Lactacyane, Aquacyane, Gommage Lacté, Hydra-Masque, Multicyane