Sodium Dehydroacetate

NOM INCI : Sodium Dehydroacetate

PRESENTATION / BIENFAITS : Le Dehydroacetate de sodium est un conservateur utilisé dans les cosmétiques pour ses propriétés antimicrobiennes.

Produits contenant cet ingrédient : Hyalucyane, Calmicyane, Cyanolift Yeux, Cyanolift Velours, Nutricyane, Hydracyane Légère, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Lactacyane, Aquacyane, Gommage Lacté, Multicyane