Squalane

NOM INCI : Squalane

PRESENTATION / BIENFAITS : Le Squalane utilisé dans les produits TEÑZOR est d’origine végétale (issu de la partie insaponifiable de l’huile d’olive). Le Squalane est une huile qui possède de nombreuses affinités avec la peau : c’est l’un des principaux composants du sébum et du film hydrolipidique. Il est également émollient et hydratant. Le Squalane est une forme purifiée et hydrogénée du squalène

Produits contenant cet ingrédient : Hydracyane Riche, Cyanolift Fine