Tocophérol (Vitamine E)

NOM INCI : Tocopherol

PRESENTATION / BIENFAITS : Le Tocophérol représente différentes composantes de la Vitamine E. Il est utilisé en cosmétique pour ses propriétés antioxydantes. Cet ingrédient liposoluble (qui se dissout dans l’huile) se trouve à l’état naturel dans des huiles végétales comme l’huile de tournesol ou encore de germe de blé…

Produits contenant cet ingrédient : Cyanolift Yeux, Cyanolift Velours, Nutricyane, Hydracyane Légère, Hydracyane Riche, Cyanolift Fine, Gommage Lacté, Multicyane